Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    ЦППК: Движение электричек по второму пути на участке Одинцово-Голицыно восстановлено после ДТП

    15.11 00:13

    Движение поездов по второму пути на участке Одинцово-Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) восстановлено после ДТП на железнодорожном переезде. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Центральная ППК» в официальном аккаунте компании в Twitter.

    «Движение по второму пути восстановлено. Первым рейсом автобуса Одинцово-Голицыно вывезены 40 человек, вторым - 45. Первым рейсом Голицыно-Одинцово - 25 человек», - говорится в сообщении.

    Ранее сообщалось, что движение поездов на указанном участке осуществляется по одному пути после столкновения на ж/д переезде грузового автомобиля с поездом №55 Москва-Гомель. По предварительной информации, пострадавших в результате происшествия нет. Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались. На место прибыли бригады железнодорожников для ликвидации последствий аварии. Правоохранительные органы проводят оперативные мероприятия. Для перевозки пассажиров между Одинцово и Голицыно назначены четыре компенсационных автобуса. В пресс-службе МЖД добавили, что в связи с произошедшим в пути задержаны две «Ласточки» №734 и 736, следующие из Смоленска в Москву, и поезда №1 и 3 сообщением Москва-Минск. Пригородные поезда Белорусского направления следуют с увеличенным интервалом.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Транспорт , Поезда , Электрички , Грузовики , МЖД , ДТП , Одинцово , столкновения , ЦППК , Авария

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x