Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Полиция задержала троих подозреваемых в нанесении ножевых ранений четырем мужчинам на юге Москвы

    11.11 11:49

    Сотрудники полиции задержали троих уроженцев одной из среднеазиатских республик, которые подозреваются в нанесении ножевых ранений четверым мужчинам в столичном районе Бирюлево Западное. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    «Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Бирюлево Западное города Москвы на месте происшествия предотвратили гибель мужчины от сильной кровопотери в результате ножевого ранения», - сказала И.Волк.

    Накануне очевидцы сообщили, что неизвестные нанесли ранения четырем мужчинам в Булатниковском проезде, после чего скрылись. Прибывшие на место происшествия полицейские оказали потерпевшим первую помощь. Все пострадавшие были госпитализированы.

    «В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых. Ими оказались уроженцы одной из среднеазиатских республик в возрасте от 22 до 25 лет. Установлено, что подозреваемые двигались на автомобиле в сторону границы РФ, пытаясь скрыться на родине. Следственным управлением УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). В отношении задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - добавила И.Волк.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Бирюлево Западное , Мигранты , ГУ МВД по Москве , ножевые ранения , Подозреваемый , Задержание

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x