Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Около 600 работников ЖКХ будут задействованы в уборке снега в Балашихе

    11.11 08:24

    В зимний период в снегоуборочных работах на территории Балашихи будут задействованы около 600 коммунальщиков, сообщили в пресс-службе администрации городского округа со ссылкой на начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Татьяну Калашникову.

    «Около 600 работников сферы ЖКХ будут чистить улицы от снега и наледи. Также будет задействовано более 50 единиц специализированной техники, включая малую механизированную для очистки внутриквартальных проездов от снега», - сказала Т.Калашникова.

    Кроме того, в городе будут работать новая вакуумно-подметальная машина и мини-погрузчик, которые передал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев главе муниципалитета Сергею Юрову в конце октября. По словам Т.Калашниковой, материально-техническую базу обновили и управляющие компании. УК «Квант-7», обслуживающая 143 многоквартирных дома, приобрела в 2017 г. большой и малый тракторы для уборки улиц. УК «Град+Сервис» закупил дополнительно две коммунальные уборочные машины и погрузчик, а также трактор для уборки тротуаров.

    Всего, как уточняют в пресс-службе, на территории Балашихи работает 130 управляющих компаний. К зиме они закупили 9 тыс. куб. м пескосоляной смеси для обработки внутриквартальных проездов и пешеходных дорожек от наледи.

    «В уборке города помимо коммунальной техники задействуют порядка 100 машин дорожных служб и более 220 рабочих», - резюмировали в пресс-службе.

    Рубрика: Общество

    Теги: Гололед , Московская область , Зима , Балашиха

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x