Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В «Справедливой России» предлагают отказаться от использования бытового газа в жилых домах

    10.11 10:02

    Депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Емельянов призывает отказаться от использования бытового газа в жилых домах и предлагает перейти на использование электричества. По его словам, данный законопроект фракция может совсем скоро внести в нижнюю палата парламента. Об этом он сообщил журналистам.

    «Фракция «Справедливая Россия» выражает соболезнования погибшим, надеемся, что те пострадавшие получат необходимую помощь от государства. Это не первый случай взрыва бытового газа. Пора бы уже заменить газ в жилых домах на электричество. Газ - это позавчерашний день, это начало 20 века. <...> У нас есть законопроект на эту тему, мы будем его вносить и будем настаивать, чтобы в ближайшее время была принята программа об отказе от использования бытового газа и переходу к электричеству в жилых домах», - сказал М.Емельянов.

    Ранее СМИ сообщили о том, что 9 ноября примерно в 16:40 по местному времени в Ижевске произошел взрыв в девятиэтажном жилом доме. В результате произошло частичное обрушение здания. По последним данным, шесть человек погибли, пять пострадали. Предварительная версия обрушения - взрыв бытового газа. Более 120 жильцов были эвакуированы в пункты временного размещения в школах, на месте происшествия развернут пункт обогрева. Возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности.

    Рубрика: Политика

    Теги: Газ , Справедливая Россия , Жилые дома

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x