Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Новые турникеты установлены на станции метро «Красные ворота»

    12.10 20:58

    На станции «Красные ворота» Сокольнической линии Московского метрополитена установили новые турникеты, сообщает Единый транспортный портал.

    «На станции «Красные ворота» Сокольнической линии установили новые турникеты. Замена пропускного оборудования произведена в целях улучшения качества обслуживания пассажиров. Турникеты с высокими стеклянными створками более эстетичны, они открываются плавно и бесшумно, при этом работают быстро и безопасно. Всего за три последних недели было установлено более 150 турникетов на 13 станциях столичного метро: «Бульвар Рокоссовского», «Свиблово», «Ботанический сад», «Тушинская», «Пролетарская», «Беляево», «Университет», «Юго-Западная», «Волгоградский проспект», «Комсомольская», «Варшавская» и «Бабушкинская», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что традиционно один из турникетов в каждой линейке шире остальных. Пассажирам с детскими колясками и большими сумками удобнее проходить именно через него. Новые турникеты сделаны из нержавеющей стали, устойчивой к царапинам. Также предусмотрена возможность установки терминалов для бесконтактной оплаты проезда с помощью банковских карт и смартфонов.

    «Московский метрополитен продолжит масштабную программу по замене старых турникетов на станциях. До конца октября планируется замена турникетов еще на 12 станциях метро», - подчеркивается в сообщении.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Сокольническая линия , Турникеты , Московский метрополитен , Красные ворота

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x