Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК возбудил уголовное дело после смертельного ДТП с участием полицейского в Воскресенском районе

    12.10 17:32

    Следствие возбудило уголовное дело по факту ДТП в Воскресенском районе Московской области с участием сотрудника полиции. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) по региону.

    «Вечером 10 октября в правоохранительные органы Воскресенского района поступили сведения о ДТП на участке автодороги Воскресенск-Виноградово с участием сотрудника полиции. Как установлено следствием, начальник одного из отделов полиции Воскресенского района, двигаясь на личном автотранспорте, совершил наезд на 34-летнего местного жителя. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Уголовное дело в отношении сотрудника полиции возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»)», - сказали в ведомстве.

    В настоящее время проводится комплекс следственных действий для установления обстоятельств преступления. СК назначил автотехническую судебную экспертизу.

    Как сообщал ранее «Московский комсомолец», вечером 10 октября на трассе Воскресенск-Виноградово житель села Ашитково случайно на машине сбил зайца. Когда он вышел на дорогу, чтобы осмотреть животное, его на автомобиле сбил начальник Виноградовского отдела полиции Денис Орлов. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Московской области, по данному факту проводится служебная проверка.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Московская область , Воскресенск , ДТП , Проверки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x