Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Информация о заложенной в корпусе Первого МГМУ им. И.Сеченова бомбе не подтвердилась

    13.09 18:29

    Информация о заложенном в корпусе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.Сеченова взрывном устройстве не подтвердилась. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы вуза Борис Давыдов.

    «Все мероприятия правоохранительных органов окончены, оцепление снято. В нашем здании по адресу: ул. Трубецкая, д. 8 ничего не нашли, и теперь корпус университета работает в штатном режиме», - заявил собеседник агентства.

    По информации Агентства «Москва», 13 сентября поступили сообщения об угрозе взрыва в ГУМе, ТЦ «Атриум», «Афимолл Сити», «Метрополис», «Город», «Дубровка», «Капитолий», «Ритейл-парк», «Щелково», «Электронный рай», на Митинском радиорынке, в Российской правовой академии министерства юстиции РФ, общежитии Московского экономического института, Первом МГМУ им. И.Сеченова, МГИМО, Российском экономическом университете им. Г.Плеханова, гостинице «Космос» и AZIMUT Hotel Olympic. Также поступала информация о минировании на Киевском, Ленинградском, Ярославском и Казанском вокзалах.

    Накануне СМИ сообщали, что по России прокатилась волна звонков о минировании различных объектов. Неизвестные, в частности, сообщали о взрывных устройствах в школах, кинотеатрах и торговых центрах. Подобные звонки получали в Ставрополье, в Красноярске, Перми и других городах РФ.

    Рубрика: Общество , Происшествия

    Теги: Угроза взрыва , Первый МГМУ им. Сеченова

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x