Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Около 1 тыс. человек были эвакуированы из одного из корпусов МГМУ им. И.Сеченова

    13.09 16:38

    Около 1 тыс. человек были эвакуированы из одного из корпусов Первого Московского государственного медицинского университета (МГМУ) им. И.Сеченова, сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы вуза Борис Давыдов.

    «Около трех часов в наш call-центр поступил анонимный звонок с сообщением о том, что заложена бомба. По системе оповещения были проинформированы соответствующие органы, проведена эвакуация людей из здания и сейчас работают спецслужбы. Ул. Трубецкая, д. 8, из одного из корпусов, предположительно, были эвакуированы около 1 тыс. студентов и преподавателей, может быть меньше», - сказал Б.Давыдов.

    Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству городских новостей «Москва, что столичная полиция выехала к различным объектам после получения информации о заложенных в них бомбах. Как уточнил источник, неустановленное лицо сообщило о заложенных взрывных устройствах на Киевском, Ленинградском и Казанском вокзалах, торгово-развлекательных центрах «Афимолл Сити», «Метрополис» и «Город», а также в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.Сеченова.

    Рубрика: Общество

    Теги: Первый МГМУ им. Сеченова

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x