Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Росреестр по Москве зарегистрировал право собственности Белоруссии на деловой и культурный комплекс в ЦАО

    13.09 16:42

    Управление Росреестра по Москве зарегистрировало право собственности Белоруссии на реконструированные помещения в здании делового и культурного комплекса на территории посольства этой страны, расположенного на ул. Маросейка. Об этом сообщила пресс-служба управления.

    «Летом 2017 г. российско-белорусские дипломатические отношения отметили 25-летие. Более того, юбилей совпал с Днем дружбы и единения славян. В этом контексте нам, Росреестру по Москве, безусловно, приятно иметь возможность своей работой подчеркнуть гостеприимство и дружеское отношение к дипломатическому представительству Республики Беларусь в Москве», - приводятся в сообщении слова руководителя столичного управления Росреестра Игоря Майданова.

    Отмечается, что за помощь при проведении данной регистрации и оформлении прав собственности чрезвычайный и полномочный посол Белоруссии в РФ Игорь Петришенко направил в адрес руководителя столичного Росреестра письмо с благодарностью за внимание к вопросам, связанным с деятельностью дипмиссии и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

    Здание делового и культурного комплекса посольства Белоруссии в РФ было построено в 2015 г. и предназначено для проведения презентаций, семинаров, отраслевых и художественных выставок, творческих встреч, концертов и размещения экспозиций.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: посольства , Белоруссия , Росреестр

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x