Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мужчину отправили на полгода в колонию-поселение за дебош на рейсе Тель-Авив-Москва

    13.09 16:22

    Пассажира, устроившего дебош на рейсе «Аэрофлота» Тель-Авив-Москва, приговорили к лишению свободы на шесть месяцев. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

    «Впервые после принятия поправок в ст. 213 УК РФ за «хулиганство на воздушном транспорте» к уголовной ответственности привлечен авиадебошир. Приговором Химкинского городского суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев в колонии-поселении», - сказал собеседник агентства.

    Он отметил, что 12 сентября завершился суд над дебоширом на рейсе «Аэрофлота», следовавшего в мае 2017 г. по маршруту Тель-Авив-Москва. Во время полета пассажир создал угрозу безопасности полета: угрожал членам экипажа, мешал другим пассажирам, на замечания экипажа не реагировал, употреблял принесенные с собой спиртные напитки, громко разговаривал с применением ненормативной лексики. По прилете в Шереметьево дебошир был передан сотрудникам полиции.

    Собеседник агентства напомнил, что в целях повышения уровня безопасности полетов в скором времени ожидается принятие Госдумой законопроекта о так называемых «черных списках». Авиакомпании получат право в течение одного года отказывать в перевозке гражданам, которые совершили правонарушение на борту самолета.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Самолеты , Аэрофлот , Москва , авиация , Дебоширы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x