Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Число нарушений размещения бахчевых развалов с начала сезона снизилось в 13 раз по сравнению с 2016 г.

    15.08 15:49

    Количество нарушений по размещению бахчевых развалов в Москве за первые две недели с начала торгового сезона сократилось более чем в 13 раз по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

    «Сезон только стартовал, но уже появились первые нарушители. Выявлено шесть незаконно размещенных площадок по продаже дынь и арбузов, которые не включены в схему размещения: два - в ЗАО, один - в СЗАО, один - САО, один - ВАО, один - ЮЗАО. В прошлом году за этот же период нарушителей было гораздо больше - 79», - сказал собеседник агентства.

    В пресс-службе отмечают, что в течение всего периода размещения бахчевых развалов с 1 августа по 1 октября Госинспекция по недвижимости Москвы будет проводить мониторинг на предмет выявления нарушений при их размещении. «Контроль осуществляется в два этапа: в начале сезона - на этапе монтажа площадок по продаже бахчевых культур и по окончании сезона - по итогам окончания работы бахчевых развалов», - сообщили в пресс-службе.

    В 2017 г. в схему размещения бахчевых развалов в Москве спланировано и включено более 300 площадок. Земельные участки под их размещение предоставляются бесплатно.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Торговля , арбузы , Нарушения , Госинспекция по недвижимости , Дыни , Бахчевые

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x