Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Дептранс: 80% проходов в метро осуществляется по карте «Тройка»

    24.07 07:00

    Пассажиры метро в 80% случаев оплачивают проезд картой «Тройка», сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

    «Сегодня 80% пассажиров метро оплачивают проезд с помощью карты «Тройка». Это на 15% больше, чем в мае текущего года. Таким образом, оплата проезда в московском транспорте по карте «Тройка» становится все более популярным способом. Увеличение количества использования карты также связано с акцией по выдаче беззалоговых «Троек». С 1 июня по 16 июля пассажирам выдавали беззалоговые карты при покупке билетов «Единый» и 90 минут на 60 поездок. За это время было выдано около 660 тыс. карт «Тройка», из них 9 тыс. – с оригинальным дизайном, посвященным мобильному приложению «Метро Москвы»», - рассказали в пресс-службе.

    Уточняется, что акция была запущена в преддверии обновления билетного меню – с 17 июля так называемые «длинные» билеты можно приобрести только при условии их записи на карту «Тройка». В метро и на МЦК также доступна оплата в одно касание при входе для владельцев банковских карт с технологией PayPass/PayWave и смартфонов, поддерживающих технологии AndroidPay/Apple Pay/Samsung Pay.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Транспорт , Метро , «Тройка» , Пассажиры , Оплата проезда , Метрополитен , Пассажирский транспорт , Московский метрополитен

    Поделиться

    Тема: Карта "Тройка"

    Другие материалы по теме: 65


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x