Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Около 7 тыс. брелоков с картой «Тройка» приобрели пассажиры московского транспорта

    24.07 07:00

    Около 7 тыс. брелоков с картой «Тройка» продано с момента их появления, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

    «Сейчас для ценителей сувениров с символикой московского метро в продаже доступны мини-«Тройки» в формате брелоков, которыми также можно оплатить проезд на любом виде городского транспорта Москвы. С момента появления брелоков в продаже их приобрели почти 7 тыс. штук, в том числе и в лимитированных дизайнах», - рассказали в пресс-службе.

    В Дептрансе также добавили, что на стойках «Живое общение» в метро появились карты «Тройка» с предзаписанным балансом. На балансе карт, купленных на стойках, будет 150 руб.

    «Сейчас москвичи и гости столицы могут приобрести карты, минуя очереди в кассы на четырех стойках, расположенных в вестибюлях станций «Баррикадная», «Китай-город», «Площадь Революции» и «Арбатская». Уже в конце месяца такой услугой можно будет воспользоваться на всех 13 стойках «Живое общение» в московском метро. Карту «Тройка» с предзаписанным балансом можно также приобрести в информационном центре на станции метро «Тушинская» и во флагманском магазине на станции «Маяковская». Залог за карту составляет 50 руб. Эти деньги пассажир может получить обратно при возвращении карты. Эта услуга будет особенно востребована у иностранных туристов: все работники стоек владеют английским языком, поэтому смогут подробно рассказать об использовании карты, проездных тарифах и способах ее пополнения», - отметили в пресс-службе.

    Стойки «Живое общение» располагаются в вестибюлях 13 станций Московского метрополитена: «Площадь Революции», «Арбатская» и «Киевская» Арбатско–Покровской линии, «Александровский сад» Филевской линии, «Пушкинская» и «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии, «Павелецкая» Замоскворецкой линии, , «Комсомольская», «Курская», «Белорусская» и «Парк культуры» Кольцевой линии; «Китай-Город» Калужско–Рижской линии и «Сретенский бульвар» Люблинско–Дмитровской линии.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Метро , «Тройка» , Информационные центры , Пассажиры , Метрополитен , Московский метрополитен , Дептранс

    Поделиться

    Тема: Карта "Тройка"

    Другие материалы по теме: 65


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x