Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Почти 50 неправильно припаркованных автомобилей эвакуировано с Университетской площади 15-16 июля

    17.07 17:35

    Почти 50 неправильно припаркованных автомобилей эвакуировано с Университетской площади в течение выходных дней - 15 и 16 июля. Об этом сообщает единый транспортный портал.

    «За минувшие выходные городские службы эвакуации обнаружили на Университетской площади больше всего автомобилей, оставленных в неположенных местах. Отсюда на спецстоянки ГКУ «АМПП» было перемещено 47 транспортных средств», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что с Цветного бульвара, в свою очередь, эвакуировано 38 автомобилей, мешающих транспортному движению. Также в тройку улиц, на которых за прошедшие выходные обнаружено больше всего нарушителей правил парковки, вошло Волоколамское шоссе - здесь было эвакуировано 19 автомобилей.

    «Перемещение машин происходит исключительно по решению инспекторов ГИБДД либо МАДИ. Согласно правилам дорожного движения, остановка и стоянка запрещена на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними, на трамвайных путях, железнодорожных переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28. По всем вопросам, связанным с порядком получения автомобиля со специализированной стоянки, можно бесплатно проконсультироваться по телефону единого контакт-центра «Московский транспорт», - отмечается в сообщении.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: автомобили , Парковки , Эвакуация

    Поделиться

    Тема: Эвакуация транспортных средств

    Другие материалы по теме: 53


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x