Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Съемки В.Милонова в фильме «Ложь Матильды» не повлияют на его работу в Госдуме

    17.07 15:14

    Предстоящие съемки в фильме «Ложь Матильды» депутата от «Единой России» Виталия Милонова не повлияют на его деятельность как депутата Государственной думы. Об этом он рассказал агентству городских новостей «Москва».

    «Пока говорить о том, какая это будет роль, рано. Пока это лишь планы. Но, тем не менее, предложение публично поступило и, безусловно, это интересное предложение. Это будет делаться в свободное от работы время, возможно в отпуск, но это не должно влиять на деятельность депутата Государственной думы», - сказал В.Милонов.

    По его словам, роль в данной картине станет дебютной. «В юности я однажды снимался в массовке, но своей роли еще не было, поэтому это будет дебют», - добавил депутат.

    Он также отметил важность съемки опровергающего фильма. «Можно уже сейчас говорить вполне сознательно, что такие картины как «Матильда», которые снимает режиссер А.Учитель (Алексей Учитель, режиссер фильма «Матильда» - прим. Агентства «Москва»), являются диверсией против истории России, диверсией против единого исторического полотна и попыткой подрыва современности через чернение нашей истории», - отметил В.Милонов.

    Ранее СМИ сообщали, что кинорежиссер-документалист, уральский меценат Сергей Алиев снимет документальный фильм «Ложь Матильды» в ответ на картину А.Учителя «Матильда». В фильме снимутся семь историков, а также боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов и митрополит Викентий.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Кино , Депутаты , Госдума , Кинематограф

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x