Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Федерация кинологов попросила прокуратуру наказать владельца выброшенных на Новорижском шоссе щенков

    17.07 14:57

    Российская кинологическая федерация подала заявление в прокуратуру Московской области с просьбой привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными владельца щенков алабая, которые были выброшены на трассу в Подмосковье. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила член президиума Российской кинологической федерации Ирина Швец.

    «В прокуратуру Московской области от Российской кинологической федерации заявление подано. Сегодня или завтра должны привезти заявления люди, которые занимались сбором этих щенков. Те, кто общался с врачами и волонтерами, должны привезти соответствующие документы. Все эти дополнительные материалы будут приобщены к заявлению»», - отметила И.Швец.

    Ранее сообщалось, что волонтеры-зоозащитники в начале июля 2017 г. обнаружили на Новорижском шоссе связанных щенков алабая. Двое из найденных животных погибли под колесами автомобилей, состояние здоровья остальных щенков вызывало опасения у ветеринаров. По словам владельца собак, у них был изначально выявлен хронический недостаток кальция, поэтому пришлось найти человека, который отвез бы щенков в приют. О том, что животных выбросили на дорогу, их владелец, по его словам, не знал.

    Рубрика: Общество , Происшествия

    Теги: Собаки , Трассы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x