Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК начал проверку информации о незаконном переустройстве подвала жилого дома в Гольяново

    17.07 13:40

    Следствие начало проверку информации СМИ о незаконном переустройстве подвала в жилом доме на востоке столицы, из-за которого зданию грозит обрушение. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

    «По информации из СМИ о незаконном переустройстве столичным бизнесменом подвального помещения многоквартирного жилого дома проводится доследственная проверка. Ранее в эфире одного из центральных телеканалов демонстрировался видеосюжет о том, что руководство московской коммерческой организации перекрыло доступ в подвальное помещение многоквартирного жилого дома на ул. Уральская, а также проводит в указанном помещении работы по его переустройству, которые могут привести к обрушению дома», - сказала Ю.Иванова.

    В сюжете отмечается, что из-за действий сотрудников компании во дворе дома захламлена территория палисадника, под окном жительницы дома поставили грузовой лифт, сотрудники управляющей компании не всегда могут войти в подвал, хотя там находятся инженерные коммуникации дома. В связи с данным сообщением следователи в рамках проверки дадут правовую оценку действиям руководства и сотрудников компании.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Проверки , СМИ , Следственный комитет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x