Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Исторические люстры и канделябры в Большом театре почистят и отремонтируют

    16.06 11:25

    Исторические люстры и канделябры в зрительской части Большого театра почистят и отремонтируют. Документы о конкурсе на поиск подрядчика на оказание услуг по воссозданию первоначального облика путем очистки и ремонта исторических предметов освещения зрительской части Большого театра России размещены на сайте госзакупок.

    Заказчиком выступает федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный академический Большой театр России».

    Согласно техническому заданию, целью работ является «сохранение и поддержание состояния интерьера исторической сцены в соответствующем виде».

    Так, подрядчику предстоит очистить бра и светильники зрительного зала Основной сцены, выполнить работы по демонтажу и монтажу гирлянд центральной люстры. Работы запланированы в Бетховенском зале, здесь планируется помыть люстры, торшеры и канделябры. Предметы освещения очистят и отремонтируют в зале, зрительском фойе, зимнем саду Новой сцены.

    Заявки на участие в конкурсе, согласно документации, принимаются до 4 июля 2017 г., сроки выполнения работ не уточняются. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млн 400 тыс. руб.

    Рубрика: Общество

    Теги: Большой Театр , Освещение , госзакупки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x