Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Количество подключенных к «Яндекс.Такси» машин в Москве и прилегающих регионах вырастет до 46 тыс. к маю

    21.04 12:49

    К началу мая 2017 г. количество машин, подключенных к «Яндекс.Такси» в столице и прилегающих регионах, вырастет до 46 тыс. единиц. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе сервиса.

    «Яндекс.Такси» и его партнеры - таксопарки наращивают количество машин, чтобы быть готовыми к повышенному спросу на поездки москвичей и жителей ближайшего Подмосковья. К началу мая количество машин, подключенных к сервису в Москве и прилегающих регионах, вырастет до 46 тыс. Год назад в апреле 2016 г. их было более 32 тыс.», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что чем больше к сервису подключено водителей, тем быстрее будет подача машины. Кроме того, выбор такси вместо личного автомобиля решает сразу несколько проблем: поиск парковки на перекопанных тротуарах в центре Москвы, и чем меньше автомобилей на дорогах - тем меньше будет в городе пробок.

    «И даже если пользователь попадает в пробку, его не будет ждать неприятный сюрприз в виде неожиданно большой стоимости поездки: в апреле «Яндекс.Такси» ввел фиксированные тарифы, которые пользователь видит сразу после того, как укажет в приложении начальный и конечный маршруты. Эта цена не изменится вне зависимости от того, попал ли таксист в пробку или ушел с маршрута», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Такси , Яндекс

    Поделиться

    Тема: Такси

    Другие материалы по теме: 114


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x