Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Новые храмы на ул. Святоозерская, Гарибальди и Строгинском бульваре могут достроить в ближайшее время

    12.04 09:30

    Новые храмы на ул. Святоозерская, Строгинском бульваре и пересечении ул. Гарибальди с ул. Новочеремушкинская могут достроить в ближайшее время. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель столичного департамента национальной политики и межрегиональных связей Виталий Сучков.

    «В ближайшее время мы ожидаем окончания строительства, в частности, храма Всех святых, в земле Российской просиявших на пересечении ул. Гарибальди и Новочеремушкинская, храма Живоначальной Троицы по адресу ул. Святоозерская, вл. 1-3, храма Новомучеников и исповедников Российских на Строгинском бульваре, 14. Это будут крупные комплексы, включающие и храмы, и дома причта», - сказал В.Сучков.

    Он также отметил, что на данный момент по программе строительства православных храмов в Москве завершено строительство 29 культовых сооружений, еще на восьми объектах завершены строительно-монтажные работы, а 39 храмов находятся в различной стадии строительства.

    «Реализация программы строительства храмов продолжается. Скорость строительства зависит от активности настоятелей и доброй воли жертвователей: все храмы строятся на пожертвования», - добавил он.

    Рубрика: Общество

    Теги: Православие , Храмы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x