Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Причиной смерти В.Тюльпанова стала острая сердечная недостаточность

    05.04 17:51

    Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов скончался от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщает пресс-служба сенатора.

    «Причиной смерти сенатора, согласно заключению судмедэкспертизы, является «острая сердечная недостаточность и другие формы острой ишемической болезни сердца», - сообщили в пресс-службе.

    Отпевание состоится 7 апреля в 13:00 в церкви Воскресенского Новодевичьего монастыря в Санкт-Петербурге. «Вадим Альбертович Тюльпанов будет похоронен на Новодевичьем кладбище Санкт-Петербурга», - говорится в сообщении.

    Ранее сообщалось, что Следственный комитет (СК) РФ начал доследственную проверку по факту смерти сенатора. По данным ведомства, В.Тюльпанов, находясь в оздоровительном центре в Кировском районе Санкт-Петербурга, поскользнулся и получил при падении травму. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» констатировала его смерть. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    В.Тюльпанов являлся сенатором от Ненецкого автономного округа, возглавлял комитет по регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации. В 2003-2011 гг. В.Тюльпанов был спикером законодательного собрания Санкт-Петербурга.

    Рубрика: Политика

    Теги: Совет Федерации , Судмедэкспертиза , гибель

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x