Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Дептранс: Москва улучшила свои позиции в рейтинге INRIX 2016

    20.02 20:32

    Москва снова улучшила свои позиции в международном рейтинге INRIX 2016. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

    «Во всех международных рейтингах в последние годы отмечается улучшение дорожного движения в Москве. Мы рады, что столица по мировым рейтингам больше не занимает первое место по числу пробок. Надо отметить, что крупные города, такие как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Бангкок, показали отрицательную динамику, а в Москве показатели загруженности дорог снижаются каждый год - не только по нашим оценкам, но и по международным. Это говорит о том, что реализуемые меры по улучшению дорожного движения в Москве правильные. Однако мы понимаем, что еще много нужно сделать для дальнейшего улучшения ситуации с заторами и развития городского транспорта вместе с жителями Москвы. Мы свяжемся с компанией INRIX для подробного изучения их методологии», - отметила собеседница агентства.

    В пресс-службе также уточнили, что в 2016 г. у компании INRIX изменилась методология, и теперь учитываются не только транспортные показатели, но и такие, как темпы экономического роста и увеличение рабочих мест.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Транспорт , Пробки , рейтинги , Дептранс

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x