Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Оператор каршеринга Anytime предоставил клиентам возможность завершать аренду автомобилей за МКАД

    17.02 16:36

    Оператор каршеринга Anytime предоставил своим клиентам возможность завершать аренду автомобилей за пределами МКАД. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

    «По многочисленным просьбам мы реализовали возможность завершать аренду автомобилей Anytime за пределами МКАД», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что в новые зоны завершения аренды вошли столичные районы Новокосино, Северное и Южное Бутово, Солнцево, аэропорты Внуково и Шереметьево, а также Котельники, Красногорск, Люберцы, Московский (ТиНАО), Мытищи, Реутов, пос. Переделкино (ТиНАО), ТЦ «МЕГА Белая Дача», ТЦ «МЕГА Теплый Стан», мкр-н 1 Мая (Балашиха), мкр-н Павшинская пойма (Красногорск), Совхоз им. Ленина.

    «В приложение новые зоны завершения аренды будут выведены в самое ближайшее время. В случае, если автомобиль не попадает в разрешенную зону, на экране телефона пользователь увидит уведомление с просьбой переставить автомобиль в зону, разрешающую завершение аренды и ссылку на карте с границей зоны и местом нахождения автомобиля», - пояснили в пресс-службе.

    В Anytime добавили, что полная информация о границах зон пользователям доступна на официальном сайте компании в разделе «Зоны завершения аренды».

    Мэр Москвы Сергей Собянин запустил систему каршеринга в столице в сентябре 2015 г. В настоящее время в столице такую услугу кроме Anytime предоставляют компании «Делимобиль», YouDrive, BelkaCar и Car5.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: автомобили , МКАД , аренда , каршеринг

    Поделиться

    Тема: Система каршеринга

    Другие материалы по теме: 96


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x