Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Лидер «Ночных волков» Хирург выступил против регистрации в РФ бренда байк-клуба из США Hells Angels

    17.02 15:16

    Лидер российского мотоклуба ««Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) выступил против регистрации в России бренда американского байк-клуба Hells Angels (Ангелы ада). Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

    Ранее в Роспатент от ООО «Номанд» поступила заявка на регистрацию логотипа клуба Hells Angels, документ имеется в распоряжении Агентства.

    «Мое отношение к подобным заявкам резко отрицательное. Если Роспатент отнесется к своим обязанностям с должным вниманием, то заметит, что регистрация бренда невозможна, если противоречит общественным интересам, принципам морали и гуманности. Чтобы понять, что этот бренд противоречит принципам морали достаточно перевести это словосочетание на русский. Зачем пускать в наши воды чужеземный корабль под сатанинским флагом, трюмы которого заполнены отравой? Роспатент также может посмотреть и учесть международный опыт, где подобные организации уже запрещены. А лучше пусть поинтересуются деятельностью этой организации», - заявил А.Залдастанов.

    Он также отметил, что «Ночные волки» уже обращались к законодателям с требованием запретить деятельность подобных организаций в России. «Мы почти исчерпали свои возможности как общественной организации. В ответ на наши законные требования, мы получали от государственных органов в основном отписки. Теперь слово за властями и законодателями. У нас есть сведения о том, что «Ангелы ада» уже засылают в Россию своих вербовщиков и пытаются повсеместно открывать свои ячейки, а их адепты уже лезут во все возможные силовые структуры и во власть. В том числе и в депутаты. Раньше они сидели тихо, не высовывались, но теперь, с появлением новых вербовщиков, вновь активизировались. Регистрация бренда говорит о их серьезности намерений. Мы не должны этого допустить», - пояснил А.Залдастанов.

    В 2015 г. А.Залдастанов обратился в Совет федерации и Генеральную прокуратуру с предложением запретить в России деятельность байкерских клубов Hells Angels и Bandidos.

    Рубрика: Общество

    Теги: Мотоциклы , байкеры , брендинг , запрет , Ночные волки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x