Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Россельхознадзор обнаружил 8,8 тонн просроченной рыбы на предприятии в Подмосковье

    16.02 05:17

    Россельхознадзор в ходе проверки на соблюдение ветеринарного законодательства обнаружил 8,8 тонн просроченной рыбы на подмосковном предприятии ООО «Национальная рыбная компания». Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

    В ходе проверки были выявлены нарушения требований ветеринарно-санитарных правил и технического регламента Таможенного союза. В частности, было установлено, что отходы на предприятии хранились совместно с сырьем и готовой продукцией, кроме того, отсутствовала информация о проведении в помещениях для хранения продукции мероприятий по дезинфекции. Помимо этого, камеры хранения были захламлены тарой, поддонами и просроченной рыбной продукцией.

    «Кроме того, в холодильной камере выявлена рыба с отсутствием маркировки, с истекшими сроком хранения общим весом 8,8 тонн (филе минтая мороженное, ставридка мороженая, горбуша, филе сазана, окунь мороженный, рыбопродукция неизвестного вида)», - сообщили в пресс-службе.

    За выявленные нарушения в отношении ООО «Национальная рыбная компания» будет возбуждено дело об административном правонарушении, добавили в ведомстве.

    Рубрика: Общество

    Теги: Рыба , Россельхознадзор

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x