Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Три заместителя руководителя «Почты России» приняли решение уволиться из компании

    11.01 18:35

    Три заместителя генерального директора «Почты России» приняли решение оставить свои должности, сообщается на официальном сайте предприятия.

    «Заместитель генерального директора по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Татьяна Рябова приняла решение покинуть должность по собственному желанию. Заместитель генерального директора по операционному управлению Сергей Тимошин принял решение покинуть должность по личным обстоятельствам», - говорится в сообщении на официальном сайте.

    Также уточняется, что заместитель генерального директора по развитию государственных услуг и новых продуктов Родион Шишков принял решение «продолжить работу вне предприятия».

    Руководство блока по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям будет осуществлять Виктория Лобанова, которая ранее занимала руководящие должности в сфере управления персоналом в компаниях ПАО «Дикси Групп», АО «ОТП Банк», ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и General Electric International. При этом сотрудники, которые будут занимать посты С.Тимошина и Р.Шишкова не названы.

    Также заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс доставке «Почты России» Сергей Малышев был назначен по совместительству директором макрорегиона Москва. Его предшественник Алексей Корякин продолжит работу на должности советника директора макрорегиона.

    Рубрика: Общество

    Теги: Назначения , Почта России

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x