Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Гости Измайловского парка смогут покататься на верховой лошади, пони, верблюде или ослике

    11.01 15:23

    В Измайловском парке открылся конный двор. Гости парка смогут покататься на верховой лошади, пони, верблюде или ослике. Об этом сообщила пресс-служба департамента культуры Москвы.

    «В Измайловском парке культуры и отдыха открылся конный двор, где можно научиться верховой езде или просто покататься в экипаже или санях в свое удовольствие. Посетители смогут прокатиться даже на ослике или верблюде. Для тех, кто не готов сесть в седло, проводятся экскурсии по конюшне», - говорится в сообщении.

    Как уточняется, конный двор работает ежедневно с 9:00 до 21:00, выездные катания осуществляются в выходные и праздничные дни с 11:00 до 22:00. Занятия по верховой езде проводятся продолжительностью 60 минут, экскурсия по конюшне - 20-30 минут. В пресс-службе также подчеркнули, что катание на ослике и верблюде будет доступно не каждый день, информацию об этих услугах стоит уточнять заранее. Также для гостей парка доступны индивидуальные катания в санях или экипаже.

    Отмечается, что на услуги предоставляются льготы: для инвалидов, сирот (право бесплатной поездки в санях и экипаже, а также экскурсии по конюшне), детей до 3-х лет (бесплатное катание в санях или экипаже в сопровождении взрослых) и ветеранов ВОВ (бесплатное пользование любым из перечисленных пунктов).

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Лошади , Измайловский парк , Парки , Животные , зимний отдых

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x