Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК начал проверку после отравления газом семьи на западе Москвы

    11.01 10:02

    Следователи в Москве организовали доследственную проверку после отравления газом семьи из четырех человек, один из которых погиб. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.

    «Установлено, что ночью 11 января 2017 г. отец после звонка дочери прибыл в квартиру одного из жилых домов по ул. Запорожской, где обнаружил свою семью в бессознательном состоянии. Мужчина незамедлительно вызвал скорую помощь. После проведенных реанимационных мероприятий двое детей с диагнозом «отравление газом» были доставлены в больницу, 47-летняя супруга скончалась на месте происшествия. Впоследствии 52-летний мужчина также обратился в медицинское учреждение», - сказала она.

    По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Причины произошедшего устанавливаются.

    Ранее Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах города сообщил о том, что в одной из квартир в д. 2 на ул. Запорожская в результате отравления газом погиб один человек, еще трое пострадали. В АО «Мосгаз» считают преждевременными выводы об отравлении жителей дома на ул. Запорожская газом.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Газ , СК , Проверки , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x