Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Мосгаз опроверг информацию об утечке газа на ул. Запорожская, где погиб человек

    11.01 09:47

    В АО «Мосгаз» считают преждевременными выводы об отравлении жителей дома на ул. Запорожская газом. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила заместитель генерального директора по связям с общественностью организации Дарья Распопова.

    «АО «Мосгаз» официально заявляет, что выводы об отравлении природным газом по адресу ул. Запорожская, д. 2 преждевременны. На месте инцидента были взяты лабораторные анализы проб воздуха, по результатам которых содержание природного и угарного газа не установлено. Аварийно-спасательным формированием Мосгаз подтверждено, что газовые приборы в квартире герметичны и были перекрыты, таким образом истечение газа внутрь помещения не происходило», - заявила Д.Распопова.

    Она подчеркнула, что последнее техническое обслуживание указанной квартиры производилось в июле 2016 г. согласно общему графику технического обслуживания.

    «Кроме того, на месте установлена работоспособность вентиляционной тяги. Еще одним прямым подтверждением преждевременных выводов об отравлении бытовым газом служит тот факт, что любой человек, попавший в квартиру после инцидента, получил бы очевидные признаки отравления бытовым газом. На основе вышеперечисленных заключений Мосгаз считает выводы об отравлении бытовым газом преждевременными и неподтвержденными», - сказала Д.Распопова.

    Ранее Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах города сообщил о том, что в одной из квартир в д. 2 на ул. Запорожская в результате отравления газом погиб один человек, еще трое пострадали.

    Рубрика: Общество

    Теги: Газ , Отравление , Мосгаз

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x