Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Роструд: Большинству родственников погибших при крушении Ту-154 выплачены пособия и компенсации

    10.01 13:21

    Большинству родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем выплачены пособия и компенсации, сообщили в пресс-службе Федеральной службы по труду и занятости (Роструд).

    «Выплаты носят заявительный характер, членам семей погибших оказана вся необходимая помощь в подготовке документов. Большинство заявителей уже получают все причитающиеся им пособия и компенсации. Данная работа налажена и находится на постоянном контроле», - цитирует пресс-служба слова главы Роструда Всеволода Вуколова.

    По его словам, Роструд также готов рассмотреть потребности каждой семьи в дополнительном трудоустройстве, помощи с устройством в детские сады, обучением и другие виды социальной помощи.

    Самолет Ту-154 пропал с радаров в 5:40 25 декабря вскоре после вылета из аэропорта в Сочи. Согласно информации Минобороны России, на борту находились представители СМИ, военнослужащие и музыканты ансамбля им. А.Александрова, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Все они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. Всего, по уточненным данным, на борту находились 84 пассажира и восемь членов экипажа.

    Рубрика: Общество

    Теги: авиакатастрофа , выплаты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x