Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Около 65% выплат получили вкладчики «Татфондбанка» от ВТБ24

    10.01 13:18

    ВТБ24, который является банком-агентом Агентства по страхованию вкладов (АСВ), выплатил около 65% возмещения вкладчикам «Татфондбанка», сообщили в пресс-службе ВТБ24.

    «С 26 декабря 2016 г. ВТБ24 как банк-агент АСВ выплатил 3,1 млрд руб. вкладчикам «Татфондбанка». Это составляет примерно 65% от общего объема выплат», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что за две недели выплат страховое возмещение получили более 7 тыс. клиентов «Татфондбанка». Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов и счетов в банке на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн руб.

    «По банковскому счету и вкладу в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на дату введения моратория на удовлетворение требований кредиторов «Татфондбанка» - 15 декабря 2016 г.», - добавили в пресс-службе.

    Уточняется, выплаты страхового возмещения производятся в следующих городах: Москва, Уфа, Йошкар-Ола, Саратов, Самара, Казань, Пермь, Нижний Новгород, Ярославль, Ижевск, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург.

    Рубрика: Экономика , Общество

    Теги: банки , Страхование , ВТБ 24

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x