Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    АТОР: Арабские Эмираты не будут отказываться от российских туристов

    10.01 13:01

    Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) не будут отказываться от российских туристов в связи с закрытием офиса Дубая в России, но могут пересмотреть подход к продвижению своих курортов в России. Об этом журналистам сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

    «Насколько я понимаю, речь идет о реформе работы с российским рынком, потому что Россия остается по-прежнему одним из приоритетных рынков для Арабских Эмиратов - довольно серьезный прирост турпотока был в том числе на новогодние праздники - но меняется формат и было принято решение маркетинговую стратегию определять в головном офисе в самом Дубае и реализовывать ее через некоторые маркетинговые агентства. Название агентств пока не известно, известно только о декларации, что Россия остается важным рынком для арабских эмиратов и они не собираются закрывать свое присутствие здесь полностью. И программа продвижения туризма продолжит реализовываться в России», - сказала М.Ломидзе.

    Ранее сообщалось, что Департамент туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Представительства Дубая с 1 января закрыл свой российский офис.

    Рубрика: Общество

    Теги: Туризм , Рынки , Курорты , Путешествия

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x