Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Полицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина в квартире на северо-востоке столицы

    01.12.2016 14:42

    Сотрудники полиции выявили и ликвидировали нарколабораторию, оборудованную в квартире жилого дома на северо-востоке Москвы. В жилище обнаружено около 100 гр. амфетамина, сообщила Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    Как рассказала собеседница агентства, правоохранители задержали жителя Северо-Восточного административного округа, который организовал подпольную лабораторию в квартире по месту проживания.

    «В результате осмотра принадлежащего задержанному жилого помещения оперативниками обнаружено специальное оборудование - приточно-вытяжная вентиляция, система подачи воды. Из незаконного оборота изъято около 100 гр. амфетамина, приготовленного к сбыту, холодильные установки, лабораторная посуда, химические реактивы, прекурсоры, весы, другие предметы и вещества, использовавшиеся для изготовления наркотиков», - перечислила И.Волк.

    Она заметила, что, по оценкам специалистов, оборудование лаборатории позволяло производить от 70 до 100 гр. амфетамина в сутки.

    Подозреваемого задержали и заключили под стражу, в отношении него возбуждены уголовные дела об изготовлении наркотиков и приготовлении к их незаконному сбыту.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: МВД , Наркотики , Наука , СВАО , Лаборатории

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x