Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Московская полиция отпустила французского музыканта Д.Маруани

    30.11.2016 02:58

    Столичная полиция отпустила французского композитора Дидье Маруани, задержанного в связи с предполагаемым вымогательством денег у певца Филиппа Киркорова. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила представитель Игоря Трунова Людмила Айвар, уточнив, что информации об освобождении И.Трунова у нее пока нет.

    «Дидье в шоковом состоянии освободили из отделения полиции, но не отдали телефон. Завтра его ждут обратно для дачи объяснений. Пока никаких объяснений полиции он не дал, так как представителя консульства не было. Сейчас он находится в гостинице», - сказала Л.Айвар.

    Ранее сообщалось, что главное следственное управление столичного главка МВД проводит проверочные мероприятия по факту заявления гражданина о вымогательстве 1 млн евро. Как уточнил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах, речь идет о заявлении певца Ф.Киркорова против лидера французской группы Space Д.Маруани. Факт задержание композитора и его адвоката И.Трунова по подозрению в вымогательстве в полиции не подтвердили.

    В ноябре 2016 г. И.Трунов объявил, что лидер французской группы Space Д.Маруани обвиняет Ф.Киркорова в плагиате. По мнению композитора, песня российского певца «Жестокая любовь» является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Накануне И.Трунов сообщил, что Ф.Киркоров согласился разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: артисты , задержания , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x