Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Аэропорт Жуковский готов присоединиться к проекту tax free

    30.11.2016 08:30

    Аэропорт Жуковский готов присоединиться к проекту tax free. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил первый заместитель генерального директора компании «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин.

    «На сегодняшний момент таких предложений не поступало. Но, если поступят, мы будем рады их рассмотреть и принять участие в этом проекте», - сказал Е.Солодилин.

    Ранее сообщалось, что в столичных аэропортах могут появиться пункты tax free. В пресс-службах аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково Агентству «Москва» сообщили, что воздушные гавани поддерживают инициативу по введению tax free в России.

    Аэропорт Жуковский 30 мая 2016 г. открыл председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Воздушная гавань расположена недалеко от одноименного города в Московской области. В настоящее время в аэропорту возведен один пассажирский терминал площадью 17 тыс. кв. м. Также воздушная гавань оснащена самой длинной взлетно-посадочной полосой протяженностью 5,5 км и не имеет ограничений по типам воздушных судов.

    По словам министра транспорта РФ Максима Соколова, новый аэропорт на данном этапе готов перевозить порядка 2 млн пассажиров в год и может быть привлекателен для малобюджетных или новых авиакомпаний.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: аэропорты , Жуковский

    Поделиться

    Тема: Аэропорт Жуковский

    Другие материалы по теме: 41


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x