Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Следствие предъявило обвинение подмосковному таксисту, усыплявшему пассажиров мандаринами со снотворным

    28.11.2016 17:41

    В Подмосковье 51-летнему частному извозчику, опаивавшему своих пассажирок снотворным, предъявлено обвинение в краже, четырех грабежах, разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по региону.

    По мнению следствия, злоумышленник с февраля по 8 ноября текущего года занимался частным извозом на территории Ногинского района. Обвиняемый угощал пассажирок мандаринами или алкогольными напитками с веществом, обладающим снотворным и седативным действием, приводившим потерпевших в беспомощное состояние.

    «После достижения необходимого эффекта в отношении женщин совершались корыстные преступления. В результате преступных действий одна из потерпевших скончалась от острого отравления.
    В настоящее время по ходатайству следствия в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении семи эпизодов преступной деятельности. В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину и дал следователю показания об обстоятельствах совершенных им преступлений», - заметили в пресс-службе.

    Как отметили в ведомстве, расследование уголовного дела продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений, а обвиняемого проверяют на причастность к иным криминальным эпизодам.

    Ранее пресс-служба МВД России сообщала о задержании в Подмосковье 51-летнего уроженца Ростовской области, подрабатывавшего частным извозом. По данным полиции, мужчина угощал пассажиров мандаринами со снотворным, а после того, как жертвы засыпали, водитель довозил потерпевших до кладбища, расположенного в рабочем пос. Обухово, где забирал у них денежные средства, банковские карты, ценные вещи и личное имущество, после чего оставлял их там в бессознательном состоянии. Уже доказана причастность задержанного к восьми эпизодам противоправной деятельности, совершенных на территории Московской области. Общий материальный ущерб составил более 700 тыс. руб.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: СК , Грабежи , Кражи , Нелегальные такси , Московская область , Обвиняемый , женщины

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x