Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    С.Собянин: Реконструкция Большого трамплина началась на Воробьевых горах

    25.07.2016 13:26

    Реконструкция Большого трамплина началась на Воробьевых горах, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе встречи с доверенными лицами партии «Единая Россия» - врачами, деятелями культуры и искусства, а также ректорами вузов.

    «Вся начинка будет самая современная, самая лучшая. Помимо этого строится целый комплекс других спортивных сооружений. Это и огромный центр водных видов спорта. Центр художественной гимнастики, ледовая арена, большая школа тенниса. Огромный комплекс благоустройства, создания целой сети открытых спортивных площадок, полей, тренажеров. Огромной объем озеленения и благоустройства этой территории, количество насаждений в Лужниках не просто увеличится, оно удвоится. Более 50 тыс. кустарников и деревьев будет высажено заново. Началась реконструкция, восстановление, по сути, строительство заново Большого трамплина на Воробьевых горах», - сказал мэр.

    Реконструкция стадиона «Лужники» проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 г., который пройдет в 11 городах России. В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия, один из полуфиналов и финал мирового турнира. В результате реконструкции количество зрительских мест на стадионе увеличится с 78 тыс. до 81 тыс., геометрия трибун изменится - они будут максимально приближены к футбольному полю. Также увеличится количество входов - с 13 до 23.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Собянин , Строительство , благоустройство , Москва , Воробьевы горы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x