Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Е.Исинбаева регистрирует свою фамилию в качестве товарного знака

    08.04.2016 09:00

    Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева подала в Роспатент заявку о регистрации товарного знака «Исинбаева». Копия соответствующего документа имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

    Согласно документу к регистрации заявлено комбинированное обозначение, которое включает в себя слово «Исинбаева» на кириллице и изобразительный элемент.

    «Изобразительный элемент выполнен в виде наклонной линии, являющейся продолжением буквы «А» и символизирующий шест великой прыгуньи Е.Исинбаевой», - уточняется в описании товарного знака.

    Как сообщил представитель спортсменки, она отказалась комментировать возможное использование товарного знака до завершения регистрационного процесса.

    При этом заявка, как указано в документации Роспатента, предполагает регистрацию слова «Исинбаева» по 15 классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), в том числе классу №3 (парфюмерно-косметические товары), №14 (ювелирные изделия, бижутерия и часы), №25 (одежда, обувь, головные уборы), а также №32 (безалкогольные напитки, а также пиво).

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x