Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    На ж/д станции «Тушино» между платформой и вагоном зажало человека, интервалы движения поездов увеличены

    29.03 18:45

    На станции «Тушино» Рижского направления Московской железной дороги (МЖД) несколько электропоездов следуют по маршруту с увеличенным интервалом из-за зажатия человека между платформой и вагоном. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

    «​В 17:32 на станции «Тушино» между платформой и вагоном пригородного поезда сообщением Дедовск–Столбовая оказался мужчина. Мужчина жив. Железнодорожники незамедлительно вызвали службы спасения и «скорой помощи», которые прибыли на место в 17:55 и освободили мужчину.​ ​В 18:00 электропоезд продолжил следовать по маршруту. ​Во время незапланированной стоянки электрички другие пригородные поезда Рижского направления МЖД на станции «Тушино» пропускались вариантным графиком с использованием соседних путей. В связи с этим несколько электропоездов следуют по маршруту с увеличенным интервалом», - сказал собеседник агентства.

    ​В МЖД отметили, что диспетчеры прилагают максимальные усилия, чтобы задержанные пригородные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Железные дороги , ЧП , МЖД

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x