Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    ОАТИ: Минувшей зимой в Москве не зафиксировано травм, полученных из-за падения сосулек с нежилых зданий

    29.03 17:41

    В течение зимнего периода 2015-2016 гг. в Москве не зафиксировано случаев травмирования людей в результате падения сосулек с крыш нежилых зданий. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в столичном Объединении административно-технических инспекций (ОАТИ).

    «Фиксацию фактов уличного травматизма осуществляет ГКУ «Научно-практический центр экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения Москвы». По его данным, в зимний период было зафиксировано 14 случаев падения сосулек и снега, предположительно с крыш нежилых зданий. В ходе расследований, проведенных управами районов, факты травмирования сосульками, упавшими с кровель нежилых зданий, не подтвердились», - сообщил собеседник агентства.

    Он подчеркнул, что управами районов по каждому случаю возможного травмирования упавшими со скатных кровель сосульками и снежными массами проводятся расследования. В ОАТИ также отметили, что за непринятие мер по очистке крыш нежилых зданий от снега и льда зимой 2015-2016 гг. в столице было выписано более 1,5 тыс. штрафов.

    Рубрика: Общество

    Теги: Снег , Крыши , Зима

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x