Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Проигравшийся в азартные игры полицейский совершил разбойное нападение на кредитную организацию в ВАО

    26.03 15:00

    Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения полицейского на кредитную организацию в ВАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

    По данным ведомства, в совершении преступления подозревается 27-летний постовой полицейский ОР ППСП отдела №4 УВД на Московском метрополитене. «По данным следствия, утром 25 марта мужчина, предварительно проиграв все семейные сбережения в азартные игры, совершил вооруженное нападение в районе одного из жилых домов по Зеленому проспекту, на офис столичной организации по выдаче срочных займов. Отдав грабителю денежные средства в сумме 61 тыс. руб., сотрудница организации получила многочисленные ранения в области головы. В настоящее время женщина госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает. При этом она узнала в напавшем на нее мужчине ранее неоднократно приходившего к ним клиента, после чего органами следствия в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции мужчина был задержан», - сказала Ю.Иванова.

    Следователи возбудили уголовное дело по статье «Разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, выясняются детали произошедшего, отметила собеседница агентства.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Ограбления , ВАО , СК , Кредиты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x