Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК возбудил уголовное дело по факту убийства 56-летней женщины на северо-западе Москвы

    18.03 23:12

    По факту убийства женщины на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

    «Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По версии следствия, вечером 18 марта 2016 г. в квартире одного из жилых домов на Пятницком шоссе, между супругами находящимися в бракоразводном процессе произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес супруге удар ножом в область шеи. От полученного ранения 56-летняя женщина скончалась на месте происшествия, после чего мужчина покончил жизнь самоубийством», - сообщила Ю.Иванова.

    Уточняется, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями допрашиваются родственники, соседей и возможные очевидцы произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: СЗАО , СК , самоубийство , комитеты , убийство , Москва , Пятницкое шоссе , Уголовное дело

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x