Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК проводит проверку по факту гибели двух человек на ж/д путях Курского направления МЖД

    17.03 22:01

    По факту гибели двух человек на железной дороге в Москве проводится доследственная проверка, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Следственного комитета (СК) Российской Федерации.

    «Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования двух человек на железной дороге», - сказали в ведомстве.

    По данным СК, около 19:00 на перегоне станций «Красный строитель»-«Щербинка» Курского направления Московской железной дороги (МЖД) двое мужчин переходили железнодорожные пути в неустановленном месте и были травмированы проходящим электропоездом. От полученных травм оба скончались на месте.

    «К месту трагедии незамедлительно выехала следственно-оперативная группа следственного управления, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в пресс-службе.

    Ранее о гибели двоих мужчин на Курсом направлении Московской железной дороги Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу. По данным пресс-службы МЖД, машинист электрички, заметив неожиданно появившихся людей, предпринял все возможные действия, чтобы избежать столкновения. В результате экстренного торможения была повреждена тормозная магистраль поезда, и на время восстановительных работ на перегоне «Красный Строитель»-«Щербинка» по направлению из Москвы было приостановлено движение поездов. На данный момент оно восстановлено, электрички следуют по расписанию.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Железные дороги , Поезда , Электрички , Московская область , Проверки , Труп , Следственный комитет

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Электричка сбила насмерть двоих мужчин на перегоне «Щербинка»-«Бутово» Курского направления МЖД
    Движение поездов на Курском направлении МЖД восстановлено


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x