Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Минкульт проводит собственную внутреннюю проверку в связи с делом о хищении бюджетных средств Г.Пирумовым

    15.03 15:13

    Министерство культуры РФ проводит собственную внутреннюю проверку в связи с делом о хищении Григорием Пирумовым средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе министерства.

    «Министр культуры РФ Владимир Мединский проинформирован о мероприятиях, проводимых следственными органами России, и находится в контакте с руководством ФСБ России по данному вопросу. Минкультуры России инициирована собственная внутренняя проверка. Отметим также, что за последние годы реставрационная отрасль под руководством заместителя министра Г.Пирумова достигла существенных успехов», - сказали в пресс-службе.

    Как сообщалось ранее, возбуждено уголовное дело в отношении некоторых руководящих работников министерства культуры РФ и ряда предпринимателей, подозреваемых в хищении государственных денежных средств, выделенных на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия. В частности, по делу о хищении средств был задержан заместитель министра культуры Г.Пирумов. Как сообщается на сайте министерства, Г.Пирумов курирует деятельность департамента управления имуществом и инвестиционной политики, департамента государственной охраны культурного наследия и других подразделений министерства.

    Рубрика: Общество

    Теги: Хищения , Министерство культуры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x