Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Д.Пегов: Работы на «оранжевой» ветке метро продлятся еще 10 дней, но на комфорте пассажиров не отразятся

    14.03 15:23

    Окончательная наладка автоматизированной системы на «оранжевой» ветке метро продлится еще около 10 дней, однако эти работы никак не отражаются на комфорте пассажиров, сообщил журналистам начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов.

    «Я обещал пассажирам, что мы три дня будем восстанавливать, и в пятницу мы полностью восстановили движение. Сейчас поезда на этом участке движутся согласно графику. Я хочу еще раз извиниться перед пассажирами за инцидент, который произошел по вине Московского метрополитена. Сейчас мы наладили работу автоматизированной системы на участке. Окончательная наладка продлится еще дней десять. Эта работа никак не отражается на пассажирах», - сообщил Д.Пегов.

    Движение поездов на участке Калужско-Рижской линии метро было ограничено из-за внепланового ремонта с 9 по 11 марта. Это было связано с тем, что 7 марта в техническом помещении произошло короткое замыкание, которое привело к выходу из строя части светофоров на южном участке линии. На участке от станции «Теплый стан» до станции «Ленинский проспект» с 6:00 до 21:00 вводили ограничение на вход пассажиров, выход осуществлялся в обычном режиме. А на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» поезда следовали с увеличенным интервалом до трех-четырех минут. Кроме того, с 6:00 до 21:00 были организованы компенсационные маршруты автобусов «М» и «М27». Линия начала работать в штатном режиме в пятницу, 11 марта. Компенсационные маршруты «М» продолжали работать до вечера пятницы.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Метро , Пегов

    Поделиться

    Тема: ЧП в метро

    Другие материалы по теме: 91


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x