Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Правительство РФ будет регулировать цены на авиабилеты во время проведения ЧМ-2018 по футболу

    04.03 14:50

    Правительство Российской Федерации планирует осуществлять государственное регулирование цен (тарифов) на услуги воздушного транспорта, а также нерегулируемых тарифов и сборов за аэропортовое (аэродромное) обслуживание воздушных судов в аэропортах, обслуживающих населенные пункты, в которых будут проводиться матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г., а также Кубка конфедераций FIFA 2017 г. Это следует из законопроекта Минтранса РФ, имеющегося в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

    «В целях организации перевозок воздушным транспортом в период проведения спортивных соревнований правительство Российской Федерации осуществляет государственное регулирование цен (тарифов) на услуги воздушного транспорта, а также нерегулируемых тарифов и сборов за аэропортовое (аэродромное) обслуживание воздушных судов в аэропортах, обслуживающих населенные пункты, в которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г., Кубка конфедераций FIFA 2017 г.», - говорится в документе.

    Ранее руководитель управления по организации прибытия и отъездов Оргкомитета «Россия-2018» Максим Федосов сообщил, что в российских аэропортах во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 г. будут установлены информационные стойки, на которых будет организована работа по информированию гостей об интересных событиях,а также правилах пребывания в стране.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: аэропорты , ЧМ-2018 по футболу , авиакомпании

    Поделиться

    Тема: Чемпионт мира по футболу 2018 г.

    Другие материалы по теме: 18


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x