Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Делимобиль» подарит москвичкам бесплатные минуты поездки на машинах каршеринга 8 марта

    29.02 09:00

    Оператор городского каршеринга «Делимобиль» 8 марта подарит москвичкам бесплатные минуты для поездки на автомобилях компании. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил гендиректор компании Станислав Грошов.

    «Конечно же, мы сделаем подарок для девушек. Мы видим, что 35% наших клиентов - это представительницы прекрасного пола. Мы сделаем все, чтобы они чувствовали себя особенными в этот день. Будем дарить бесплатное время, потому что в нашей услуге самое ценное - это время», - сказал С.Грошов.

    Ко Дню защитника Отечества компания «Делимобиль» также дарила подарки - каждому 23-му арендатору авто предоставлялось 23 бесплатные минуты пользования каршерингом.

    Каршеринг - сервис краткосрочной аренды автомобилей с поминутной оплатой. Пользоваться услугой могут автолюбители не младше 21 года и с водительским стажем не менее двух лет. Чтобы взять в аренду автомобиль, нужно зарегистрироваться на сайте, после чего заключить договор с компанией-оператором. Получив в SMS-сообщении сгенерированный системой пароль, нужно скачать бесплатное мобильное приложение. Забронировать автомобиль можно как через приложение, так и на сайте. При этом 20 минут ожидания бесплатны. Предполагается, что за это время пользователь успеет дойти до выбранной машины, открыть ее с помощью приложения и проверить внешний вид автомобиля. На данный момент операторами услуги являются компании «Делимобиль» и Car5.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: 8 Марта , каршеринг

    Поделиться

    Тема: Система каршеринга

    Другие материалы по теме: 36


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x