Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    «Ростелеком» установил около 46 тыс. камер видеонаблюдения в подъездах Москвы и более 10 тыс. - во дворах

    25.02 14:03

    В Москве установлено около 46 тыс. камер подъездного видеонаблюдения и более 10 тыс. камер дворового видеонаблюдения, сообщил Агентству городских новостей «Москва» замдиректора МРФ «Центр» компании «Ростелеком» Александр Варев.

    По его словам, в настоящий момент в рамках системы видеонаблюдения, реализуемой «Ростелекомом» и департаментом информационных технологий Москвы, установлены камеры на подъездах и в подъездах, на домах, в местах массового скопления людей и на объектах строительства. Камеры ведут запись круглосуточно, это позволяет следить за городом, например, благодаря камерам дворового видеонаблюдения можно контролировать вывоз мусора и уборку снега.

    «К настоящему моменту «Ростелеком» уже установил и эксплуатирует несколько тысяч камер различного вида: подъездного видеонаблюдения - около 46 тыс. камер, дворового видеонаблюдения - более 10 тыс. камер, камер, установленных в местах массового скопления - 736 камер», - отметил собеседник агентства.

    В общей сложности системами видеонаблюдения оборудовано более 98 тыс. московских подъездов и 20 тыс. дворов. В планах на будущее - расширение системы городского видеонаблюдения и синхронизация с «Единым центром хранения данных».

    Рубрика: Общество

    Теги: Видеонаблюдение , Дворы , Подъезды , Камеры видеонаблюдения

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x