Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Казаки помогут снести объект самостроя в районе Вешняки

    20.02 12:55

    Казаки окажут помощь в сносе самовольно возведенных этажей нежилого здания на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.

    «Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал А.Шустров.

    Как сообщила руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская, владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать снос.

    Ранее сообщалось, что демонтаж 97 из 104 объектов, признанных опасным самостроем, начался в принудительном порядке ночью 9 февраля. Было задействовано около 700 единиц техники. Участки, на которых находились объекты, будут благоустроены.

    В декабре правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Их хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была предоставлена возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостоятельно.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: ВАО , самострой , казаки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x