Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Наибольший интерес к Москве в новогодние праздники проявили туристы из Германии

    19.02 19:33

    Наибольший интерес к Москве в новогодние праздники, с 28 декабря 2015 г. по 11 января 2016 г., проявили туристы из Германии, Армении и Израиля. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в туристическом сервисе momondo, который провел анализ запросов на поиск авиабилетов.

    «В рейтинге стран, откуда больше всего туристов приехали на Новый год в Москву, на этот раз лидирует Германия, которая в прошлом году располагалась на второй строчке. Стоит отметить, что число туристов из этой страны в Россию в целом сильно возросло: в общероссийском топ-10 Германия также на первом месте. Помимо Германии строки московского топ-10 занимают Армения, Израиль, Китай, Турция, Дания, Молдавия, Швеция, Великобритания и Украина», - сказала представитель сервиса momondo Ирина Рябовол.

    Кроме того, спрос иностранных самостоятельных путешественников на новогодний отдых в Москве в 2016 г. вырос на 6,8% по сравнению с 2015 г., а в стране в целом – на 5%. В 2015 г., по данным momondo, на новогодние праздники в Москву приехало больше всего туристов из Украины, Германии и Турции.

    Рубрика: Общество

    Теги: Туризм , Праздники , Новый Год

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x